- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wer Ruhe sucht und die Natur liebt ist hier genau richtig!! Die freundliche Art der Gastgeber lässt den Gast vom ersten Moment an spüren, dass man wirklich willkommen ist. Der herzliche Umgang mit ihren Gästen und jederzeit ein offenes Ohr sind faszinierend. Für Wohlfühlatmosphäre ist in dieser hübschen, sehr sauberen, Wohnung bestens gesorgt. Es gibt in der Umgebung viele Möglichkeiten für Freizeitunternehmungen bei jedem Wetter. Die Tipps unserer Gastgeber waren dabei sehr hilfreich. Wir hatten eine regenreiche Zeit erwischt und uns trotzdem wunderbar erholt. Diese Adresse können wir wärmstens empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Luzian |
Liebe Familie Miksa, vielen lieben Dank für Ihre liebe und ausführliche Bewertung. Bei Gästen wie Ihnen ist es wirklich nicht schwer, freundlich zu sein! Es freut uns aufrichtig, dass Sie sich (trotz des unbeständigen) Wetters so bei uns wohl gefühlt haben. Egal wann man Sie getroffen hat, Sie haben immer gestrahlt, das ist sehr bewundernswert. Wir hoffen, dass wir Sie nicht das letzte Mal bei uns hatten. Jederzeit steht die Tür für Sie offen. Bleiben Sie gesund und einfach so wie Sie sind. Ihre Adolf und Eva aus Berchtesgaden.