Matthias (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2013 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Eine herzlich und liebevoll geführte Wohlfüloase.

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Lage der Ferienunterkunft ist traumhaft - ruhig und mit einem fantastischen Blick auf eine wundervolle Berg-Landschaft. Tierliebhaber kommen auf ihre Kosten - herrlich. Und auch gleichzeitig hervorragend gelegen - in nächster Umgebung sehr viele Ausflugsziele und Freizeitangebote. Wir erlebten bei unserer Ankunft einen aufrichtigen, herzlichen und liebevollen Empfang. Und diese liebevolle Art der gesamten (großen) Familie wurde uns bis zum letzten Tag entgegengebracht.Für uns wurden sogar noch einmal die Gartenstühle und Windlichter aus dem Winterquartier geholt. (Oktober , 23°C) damit wir die untergehende Sonne und ihre letzten warmen Sonnenstrahlen mit dem Blick auf den Watzmann, genießen konnten. Dafür, noch einmal Herzlichen Dank. Der "Begrüßungskuchen" war lecker und wurde auch gleich von uns vernichtet. Die vielen guten Tipps und Hinweise von Seiten Fr. Angerers, führten zu perfekten Tagesausflügen. Wir bedanken uns für eine ganzheitliche libevolle Fürsorge von Seiten der Ferienfamilie!!! Eine Wohlfühloase!!!! - wir kommen wieder.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Oktober 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Matthias

Liebe Christine und Matthias, ganz herzlichen und aufrichtigen Dank für Ihre tolle und ausführliche Bewertung. Ich habe mich seeeehr !! darüber gefreut!! Auch Sie waren uns ganz nette Gäste, für die immer unsere Türe offen stehen wird. Zur Zeit ist es in "Ihrem" Ferienhaus nicht ganz so gemütlich, da wir wieder renovieren, um Sie bei nächsten Mal mit dem Ergebnis überraschen können. Sie können sicher sein, es wird sehr gemütlich und wohnlich. Wir freuen uns heute schon, Sie wieder einmal bei uns zu haben - bis dahin wünschen wir Ihnen eine glückliche Zeit und den Segen von oben!!! Ihre Gastgeber Eva und Adolf Angerer aus Berchtesgaden.