Die Anlage ist liebevoll gepflegt, top ausgestattet - ideale Ausgangsbasis für Touren rund um Berchtesgaden. Wir konnten unsere unterschiedlichen Interessen (Erholung vs. Action) hier perfekt zusammenführen. Die Außenanlage ist wunderschön angelegt mit zahlreichen Sitz- und Liegegelegenheiten. Der Pool war Mitte Mai aber noch sehr frisch - die Kinder hat es nicht gestört. Die Webseite vermittelt umfassende Eindrücke von der Anlage und den Wohnungen. Und das Beste daran: Bilder und Beschreibungen passen 1:1 zur Realität.
Wir waren zu dritt in einer Ferienwohnung, die für 5 Personen ausgelegt ist. Auch mit voller Belegung hätte hier jeder reichlich Platz gehabt (Wohnküche mit Sofa, Kaminzimmer mit Sofa, großer Balkon mit einigen Sitzgelegenheiten, 2 Bäder, 2 Toiletten). Komplette, moderne und gepflegte Einrichtung, wir haben nichts vermisst.
Familie Angererer ist jederzeit ansprechbar, geben tolle Tipps - sehr persönliche Gastgeber und echte Überzeugungstäter.
Ruhige Alleinlage am Ende einer Straße. Mit dem Auto ist man in 5 Minuten in Berchtesgaden, wo es zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten gibt. Von Ferienwohnung "Talblick" (der Name ist Programm) schöner Blick ins Tal nach Berchtesgaden und auf den Hochkalter. Auf der Wiese nebenan können morgens und abends immer wieder Rehe beobachtet werden.
Mehr kann man in einer kleinen Anlage wie bei Familie Angerer nicht erwarten: schöner kleiner Pool, tolle Außenanlagen. Für die Kinder gibt es einen Spielbereich am Waldrand (Hütte, kleiner Spielplatz, Trampolin, Tischtennis), wo man sie einfach einmal toben lassen kann und selbst nichts davon mitbekommt. Könnte aber auch daran liegen, dass das freie WLAN seinen Teil dazu beiträgt :-)
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Clarissa & Ralph |
Liebe Familie Rexhäuser, ich kann nur DANKE sagen für die Mühe und die Zeit, die Sie aufgebracht haben um uns eine soo tolle Bewertung abzugeben. Es ist uns tatsächlich eine Herzensangelegenheit, unseren Gästen einen tollen Urlaub zu bieten. Schön, dass wir Sie kennen lernen durften. Sie sind jederzeit wieder gern gesehene Gäste bei uns. Bleiben Sie gesund und herzliche Grüße an Ihre nette Familie. Herzlichst Eva und Adolf Angerer