Hanne (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Immer wieder gerne

Wir waren knapp 14 Tage in der Wohnung Waldzauber bei einbrechendem Winterwetter und haben es nicht bereut. Wir haben uns jeden Abend in der liebevoll eingerichteten Wohnung wohlgefüllt. Der Ofen brannte und war mit Brennholz bestückt. Wenn man das Haus betrat fühlte man sich sofort zu Hause, nicht zuletzt ob der freundlichen und hilfsbereiten Art der Familie Angerer. Auch die Tagesausflüge auf Vorschlag von Frau Angerer waren in winterlicher Wetterlage schöne Erlebnisse. Wir denken noch oft an die schönen Tage und werden wieder kommen. Die wunderschöne Berghanglage der Ferienwohnung haben wir genossen.

• 2 Schlafzimmer mit Doppelbetten. Super Matratzen

• Eigentümer wohnen Parterre, absolut unaufdringlich, trotzdem bei Bedarf unverzüglich hilfsbereit.

• Der Anfahrtsweg wurde täglich breiter und heller. Die übermittelte Anfahrt war klar und einfach

Dauer:2 Wochen im Dezember 2017
    Vorname:Hanne

Liebe Familie Franzen, endlich finde ich Zeit, Ihre Bewertung zu kommentieren. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns so toll zu bewerten. Schön, dass Sie sich so wohl gefühlt haben. Auch Sie haben einen bleibenden Eindruck hinterlassen - ich denke gerne an Sie zurück. Bleiben Sie gesund und hoffentlich bis bald!!! Ihre Gastgeber Adolf und Eva aus Berchtesgaden