Wir waren schon zum 3. Mal zu Gast bei Familie Angerer und haben uns sofort wieder wohl gefühlt. Die Wohnung "Schwalbennest" ist für ein Paar perfekt, liebevoll eingerichtet und dekoriert. Ein optimaler Ausgangspunkt für Wander- und Klettertouren. Die Gastgeber verstehen es, immer freundlich und bei jeder Frage ansprechbar zu sein, dabei dem Gast aber genug Raum zu lassen. Zu jeder Jahreszeit reizvoll!
Wohnung "Schwalbennest": perfekte Größe für 2 Personen, sehr gemütlich. Ausstattung: Ausfahrbares Doppelbett mit LED-Beleuchtung am "Himmel", bequeme Couch, Einbauschränke, Eßecke mit Eckbank, Fernseher, Videorecorder, Stereoanlage, W-LAN, schöner möblierter Balkon mit Ausblick Küche: Granitboden, Herd mit Cerankochfeld, Miniofen, Mikrowelle, Wasserkocher, Eierkocher Bad: komfortable Größe mit großer Dusche, Einbauregal, Fön, Vergrößerungs-Kosmetikspiegel, Granitboden Alles ist super sauber.
Die gesamte Familie Angerer ist sehr freundlich und gastorientiert. Beschwerden hatten wir bisher nie, um Fragen oder kleinere Probeme wurde sich immer umgehend gekümmert. An der Sauberkeit der Wohnung gibt es nichts auszusetzen. Zusatzleistungen: Brötchenservice auf Vorbestellung. In der Wohnung befindet sich ein Wanderrucksack mit 2 Paar Wanderstöcken, der kostenlos genutzt werden kann.
Alleinlage kurz außerhalb von Berchtesgaden (ca- 3-5 min mit dem Auto) in Richtung Marktschellenberg. Die Ferienanlage liegt auf einem Plateau mit tollem Blick. Der Obersalzberg ist fußläufig zu erreichen, auch der Weg zum Skigebiet an der Roßfeldstraße ist nicht weit.
- Wellness
- Sport
Die Außenanlagen (Balkone / Terrassen) können von den Gästen genutzt werden.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Kirsten |
Liebe Familie Schäfers, vielen lieben Dank für Ihre herzliche und ausführliche Bewertung. Schön, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Es ist eigentlich nicht zu glauben, dass wir uns schon so lange kennen und Sie nun schon den 10. Hochzeitstag bei uns verbracht haben. Das hat uns wirklich sehr gefreut. Weiterhin nur das Allerbeste, auch für die Vorhaben zu Hause und bleiben Sie gesund. Ich hoffe, wir sehen uns bald wieder. Ihre Eva und Adolf aus Berchtesgaden.