- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns bei Familie Angerer sehr wohl gefühlt. Bereits bei unserer Anreise wurden wir sehr herzlich begrüßt und Frau Angerer zeigte uns die Ferienwohnung und erklärte alles. Die sehr geräumige und sehr gemütlich eingerichtete Wohnung hat uns super gefallen. Es ist alles da was man braucht und vor allem ist alles sehr sauber. Für uns war es sehr wichtig, dass sowohl wir als auch die Kinder ein eigenes Schlafzimmer haben. Da die Wohnung 2 Schlafzimmer hat und ein tolles Kaminzimmer mit Schlafcouch war diese Wohnung für uns perfekt. Sehr gut hat uns auch der Balkon mit den gemütlichen Sesseln gefallen, da wir dort Abends oft gesessen haben. Das gesamte Anwesen ist sehr gepflegt. Die Lage ist toll, da man von dort oben einen super Blick hat und in wenigen Minuten Autofahrt im Zentrum von Berchtesgaden und in den umliegenden Orten ist. Egal welche Fragen wir hatten, ob Restaurantempfehlungen oder Ausflugsmöglichkeiten, Familie Angerer half uns immer gerne weiter und stand jederzeit zur Verfügung. Wir haben eine sehr schöne Urlaubswoche in Berchtesgaden verbracht und können das Haus Angerer auf jeden Fall weiterempfehlen. Sicherlich war dies nicht unser letzter Urlaub im Haus Angerer.
- ZimmergrößeSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |
Vorname: | Melissa/Thomas |
Liebe Familie Montada, vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut. Schön, dass Sie den Urlaub bei uns genießen konnten. Ich hoffe, Ihnen und Ihrer Familie geht es gut? Wir freuen uns schon, wenn wir Sie das nächste Mal bei haben dürfen. Sie sind jederzeit bei uns willkommen. Bis zu unserem Wiedersehen wünschen wir Ihnen nur das Allerbeste und bleiben Sie gesund. Ihre Eva und Adolf Angerer aus Berchtesgaden.