Inga (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Sonstige
TOP Ferienanlage mit sehr netten Gastgebern

Die Gastgeber haben uns herzlich empfangen und waren stets sehr freundlich und hilfsbereit! Wir waren als vierköpfige Familie in der Ferienwohnung "Waldzauber", einer großzügigen, gemütlichen und schönen Wohnung, die mit allem ausgestattet war, was man benötigt, inkl. einem langen Balkon über Eck. Tatsächlich sahen die Wohnung und die Anlage aus wie auf den Fotos, es wurde einem also nicht zu viel versprochen. Die Kinder (13 und 9) hatten ihren Spaß auf dem Trampolin oder beim Tischtennis. Aber auch für kleinere Kinder gibt es genügend Spielmöglichkeiten. Der große Garten ist sehr schön angelegt und top gepflegt! Durch die Hanglage etwas außerhalb gelegen hatte man einen herrlichen Blick und seine Ruhe, war aber trotzdem in wenigen Autominuten im Zentrum von Berchtesgaden oder bei den nächsten Supermärkten-für uns perfekt! Wir haben uns dort rundum wohl gefühlt und können diese Unterkunft uneingeschränkt empfehlen.

• 2 Schlafzimmer mit Doppelbetten, eines davon direkten Badzugang (Dusche, Waschbecken WC), das andere Schlafzimmer hatte ein Waschbecken. Küche mit kompletter Küchenzeile und Sitzecke, zweites Badezimmer (Dusche, Waschbecken, WC), Wohnzimmer mit Sitzecke, Eckcouch, Couchtisch, TV, Stereoanlage,DVD-Player. Vom Wohnzimmer und einem Schlafzimmer Zugang zum großen Balkon.

• Sehr freundliche und herzliche Gastgeber, die stets ein offenes Ohr hatten.

• Hanglage! Vom Zentrum Berchtesgaden ca. 5 Autominuten entfernt. Obersalzberg, Kehlsteinhaus, Salzbergwerk, Therme in unmittelbarer Umgebung, nach Salzburg ca. 15 Autominuten, ebenso zum Königsee. 10 Autominuten zum Aschauer Weiher (Naturbad) und ca. 5 Autominuten zur Almbachklamm.

Zum Relaxen im Freien ausreichend Gartenliegen sowie lauschige Sitzecken. Viele Spielmöglichkeiten für Kinder jeden Alters (Trampolin, Tischkicker, Tischtennis, Rutschen, Schaukeln,...).

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Inga