Daniel (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Eine absolut empfehlenswerte Wohnung!!!

Eine super tolle Ferienwohnung die wirklich 5 Sterne verdient hat. Lage TOP, Ausstattung TOP, alles passt hier 1a zusammen. Wir kommen wieder!!!

• Die Wohnung ist wirklich super ausgestattet und hat Charme. Alles war vorhanden. Das Doppelbett war durch einen Vorhang vom Wohn-/Esszimmer getrennt. Sehr schön gemacht wie wir fanden. Das Badezimmer ist ebenfalls sehr schön. Es gibt ein zweites Zimmer wo man zwei Einzelbetten hat. Hier könnten somit noch zwei weitere Personen untergebracht werden.

• Wir wurden am Anreisetag sehr freundlich empfangen. Auch bezüglich Fragen zu Touren in der Umgebung haben wir den einen oder anderen brauchbaren Tipp bekommen. Wir hätten auch einen Brötchenservice der Vermieter in Anspruch nehmen können.

• Die Lage ist 1a. Man geht 5-10 Minuten in die Fußgängerzone von Garmisch. 10-15 Minuten benötigt man zu Fuß ins historische Partenkirchen. Sitzt man bei einem leckeren Bierchen auf dem Balkon hat man einen atemberaubenden Blick auf die Bergspitzen. Hier kann man bei schönem Wetter stunden verbringen.

Da die Lage wirklich ausgezeichnet ist brauchte man nur ein paar Schritte zu gehen und man war in den Bergen und auf den Wanderwegen von Garmisch-Partenkirchen. Auch etliche Touren mit dem Rad sind super erreichbar. Haben den Aktivurlaub in Garmisch-Partenkirchen sehr genossen.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2016
    Vorname:Daniel