Katrin (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Erholsamer Familienurlaub mit Kleinkind

Als junge Familie mit 10 Monate altem Sohn war diese Unterkunft genau das Richtige für uns. Die Austattung war kindgerecht und die Wohnung gemütlich und stilvoll eingerichtet.

• Die Ferienwohnung ist auf den Urlaub mit Baby bzw. Kleinkind ausgerichtet. Wir mussten selbst nicht viel von zu Hause mitbringen. Babybett, Wickelkommode, Windeleimer, Fläschchenwärmer, Nachtlicht, ... alles vorhanden!

• Service
  • Bei Fragen oder Anliegen war die Vermieterin sofort zur Stelle und hat uns geholfen, bspw. mit weiteren Ausflugstipps. Die Familie ist sehr herzlich.

• Von der Ferienwohnung konnte man fußläufig die Talstation Bolsterlanger Horn erreichen - auch mit Kinderwagen. In Fischen (ca. 3 km entfernt) gibt es den Eichhörnchenwald, der für Kinder ein Muss ist: Dort kann man Eichhörnchen mit selbst mitgebrachten Nüssen füttern

Im Untergeschoss des Ferienhauses gibt es einen kleinen Wellnessbereich mit Whirlpool und geräumiger Dusche - eine Ruheoase zum Entspannen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise