Die Ferienwohnungen sind ideal für Familien mit kleinen Kindern/Babys. Es ist alles vorhanden, was die Baby-/Kleinkinderausstattung benötigt. Frau Lingg ist sehr freundlich, super hilfsbereit und alles ist tiptop sauber. Rundum eine wirklich sehr schöne, klasse Unterkunft!
Absolut sauber, top ausgestattet für kleine Kinder. Mit Spielküche und jede Menge anderem Spielzeug. Betten bequem, genug Platz/Stauraum, angenehmer Duschstrahl, Heizungen effizient, Spülmaschine etc. Künstlicher Kamin und liebevoll gestaltete Wandbilder geben dem Wohnzimmer einen angenehmen Bergurlsubsflair.
Selbstverpflegung. Kochen auf mehreren Herdplatten möglich, Lüftung, ausreichend Platz im Kühlschrank. In der Ahornsuite ist leider keine Mikrowelle (in der Wohnung Waldzauber schon).
Frau Lingg war überaus freundlich und hat sofort reagiert, als ein Problem aufgetreten ist (z. B. Neue Bettwäsche für unsere Tochter). Absolut an perfektem Service interessiert und sehr freundlich im Gespräch.
Der Dorflift mit Skischule und Ankerlift hin zum Skigebiet sind fußläufig zu erreichen. Die Unterkunft liegt mitten im Dorf, die Straße ist absolut ruhig und man kann wunderbar schlafen. Der Dorfladen mit frischen Brötchen und den nötigsten Grundnahrungsmitteln ist wenige Gehminuten entfernt.
- Sport
Keine Freitzeitangebote im Haus selbst. Platz für Skiausrüstung im Keller vorhanden. Draußen vor der Tür diverse Kinderwagen, Rodel, Rutschschalen, Dreiräder…alles, was das Kinderherz begehrt.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2024 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Katharina |
Vielen Dank für die tolle Bewertung, ich freue mich, dass Ihre Familie einen so tollen Urlaub genossen hat. Die Mikrowelle in der Ahornsuite lässt in der Tat noch auf sich warten, es ist wie verhext. Erst verbummelt die Firma die Bestellung und dann verzögern Lieferschwierigkeiten erneut den Einbau. Andererseits wollen wir auf jeden Fall das qualitativ hochwertige Gerät einbauen. Doch nun steht der Einbautermin zum Glück fest. Mit weißen Schneeflöckchen grüßt Sie herzlich aus dem schönen Bolsterlang Ich freue mich schon auf das nächste Wiedersehen Ihre Gabriela Lingg