Die Ferienwohnung Edelstein hat uns als Familie sehr gut gefallen. Die Lage in Bolsterlang ist ein toller Ausgangspunkt für einfache Wanderungen mit Kindern.
Die Kinder und wir haben sehr gut geschlafen. Die Kinderausstattung ist überdurchschnittlich toll. Unsere Kinder haben die Spielzeugecke in der Wohnung voll genutzt, wodurch zwei Regentage entspannt in der Wohnung verbracht werden konnten. Den schönen großen Balkon konnten wir durch die Temperaturen nicht für Mahlzeiten nutzen, stell es mir aber sehr schön vor. Das Bad ist stilvoll gestaltet. Mein perfektionistisches Auge hat sich über die zusammenpassenden Handtücher und ausreichend Bügel gefreut.
Die Vermieterin war sehr zuvorkommend und stand uns bei allen Fragen zur Seite. Da die Wohnung gut durchdacht und ein ausführlicher Ordner mit Tipps und Tricks vorhanden war, kamen wenig Fragen auf. Viele Informationen (Zusammenklappen des zur Verfügung gestellten Kinderwagens) erhielten wir im Voraus. So war der Urlaubsstart entspannt.
Kurzer fußläufiger Weg zur Hörnerbahn und super Ausgangspunkt zu unterschiedlichen Wanderungen
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2020 |
Vorname: | Maria |