Haben eine Ferienwohnung gesucht in der sich alle wohlfühlen können (Erwachsene UND Babys/Kinder) und wo wir uns sicher sein konnten, dass man das Kind auch mal "springen lassen" konnte und das haben wir hier absolut bekommen! :)
Gute - Sehr gute Austattung für alle Altersklassen vorhanden! Einziges Manko: Die Verdunkelung schließt bauartbedingt nicht zu 100% ab, es wird im Schlafzimmer (im Sommer) also erst recht spät so richtig dunkel.
Gute Restaurants in direkter Nähe oder in unmittelbarer Umgebung zu Fuß oder mit dem Auto erreichbar.
Gastgeberin war eigentlich immer erreichbar, durchweg herzlich und immer zur Stelle wenn man etwas gebraucht hat!
Sehr zentrale Lage in Bolsterlang mit eigenem Parkplatz, Bushaltestelle und Einkaufsmöglichkeiten in direkter Umgebung!
Mitten in der Natur, schöne Wanderwege, Hörnerbahn direkt "vor den Füßen", für die kleinen Spielzeug, Dreiräder, etc.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Stefan |
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung - ich freue mich sehr über dieses wunderbare Lob zu meinem Haus Bergahorn. Auf ein Wiedersehen freut sich - Ihre Gabriela Lingg