Carmen (46-50)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Immer wieder gerne....

Die Wohnung hat alles was man braucht incl. tollen Blick auf die Berge. Der Balkon ist sehr groß und wir konnten uns entweder in die Sonne oder in den Schatten setzen. In den Schlafzimmern hat man viel Stauraum für die Kleider und das Bad hat eine angenehme Größe mit zwei Waschbecken. Fam. Aschauer ist sehr nett und geben tolle Tipps für die Umgebung. Fr. Aschauer hat jeden Tag einen neues Ausflugsziel (passend zum Wetter) im Treppenhaus aufgehängt. Zum Empfang haben wir leckere Marmelade in der Küche vorgefunden. Das Haus liegt sehr ruhig und es sind sämtliche Sehenswürdigkeiten, Seen oder Berge zum Wandern schnell erreicht. Sogar in Österreich ist man schon nach kurzer Fahrt. Wenn wir von unseren Touren zurück kamen, hatten sie immer ein offenes Ohr für unsere Erlebnisse (obwohl sie das Meiste bestimmt schon öfter gehört haben :-D) Unsere Tochter wollte sogar für immer da bleiben. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und hoffen, dass es uns irgendwann wieder ins Berchtesgadener Land verschlägt.

• Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Wir haben alle geplanten Ziele in kurzer Zeit erreicht.

Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Carmen

Vielen Dank für ihre nette Bewertung. Es macht uns immer wieder Spass, an Gäste wie sie es waren, zu vermieten. Liebe Grüße an die kleine Milena und viel Erfolg in der Schule. Ihre Aschauers