Julia (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 3 Wochen • Wandern und Wellness
Ein Urlaubsparadies der besonderen Art

Das Haus Christine ist unser Erholungsparadies! Seit 20 Jahren bin ich nun schon regelmäßig in Riffian - damals als Kind mit der Familie, heute mit Partner und Familie. Einfach abschalten und genießen - das kann man hier! Das Grundstück bzw. das Haus ist mit seinen 4 Ferienwohnungen alles andere als überfüllt, alles was man benötigt liegt quasi vor der Tür (einkaufen, Restaurants etc.), es ist immer alles pickobello gepflegt und sauber und unsere Freunde, die Familie Flarer, heißen uns stets herzlich Willkommen - was will man mehr!

• Sehr sauber und zeitlos eingerichtet. Von der Größe her sind die Zimmer optimal. Die Betten im Schlafzimmer sind komfortabel. Besonders das Schlafzimmer in Wohnung Nr. 2 liegt sehr günstig, da die Sonne dort quasi nie direkt reinscheint (was im Sommer bei über 30 Grad sehr vorteilhaft ist!). Nachts ist es meistens sehr ruhig, man kann dort ziemlich gut schlafen. Das Badezimmer beinhaltet eine sehr schöne Dusche und einen Waschtisch/-schrank mit viel Stauraum. Die kleine Küche im Wohnzimmer ist längst nicht mit allem ausgestattet, was man selbst besitzt, aber für den Gebrauch im Urlaub reicht die Ausstattung allemal. Das Wohnzimmer samt der Essecke ist schön eingerichtet und lädt auch zum verweilen zu einem gemütlichen Fernsehabend ein.

• Im Haus selbst gibt es keine Verpflegung, da es Apartments sind. In der Umgebung sind aber zahlreiche Restaurants mit sehr leckeren Speisen. Die Speisekarten sind bei allen Restaurants ziemlich ähnlich, aber jedes hat seine Spezialitäten. Wer auf gute Hausmannskost und tiroler Speisen steht ist hier genau richtig! Eine gute Pizzeria fehlt natürlich auch nicht - für alle, die das gewisse Italien suchen! Die Wirte der Restaurants sind alle äußerst herzlich und kümmern sich gut um ihre Gäste.

• Ein Service wie in einem Hotel ist gar nicht nötig. Wir als Gäste können unseren Alltag selbst gestalten. Wenn wir etwas benötigen, brauchen wir uns nicht davor scheuen Familie Flarer anzusprechen. Bei Fragen und Anregungen stehen sie immer zur Verfügung.

• Von Hamburg aus ist die Anfahrt nach Riffian natürlich nicht mal eben gemacht, aber wenn man dann da ist, sind die Strapazen vergessen. Das top gepflegte Grundstück, die schöne Natur (auch gemeint sind die vielen tollen Pflanzen!) und das meistens gute Wetter machen die Lage und Umgebung einzigartig! Für Abenteurer gibt es in der Nähe jede Menge tolle Ziele. Ob wandern, shoppen oder Museen, es ist alles dabei!

• Wellness
    • Sport

Das Highlight des Hauses ist natürlich der schöne große Salzwasserpool! Der Pool ist immer sehr sauber und wird abends total schön mit bunten Lichtern beleuchtet. Für Kinder gibt es jede Menge Wasserspielzeuge. Neben dem Pool befindet sich eine gemütliche Sitzecke, Sonnenschirme und Liegen sind auch vorhanden. Es gibt zudem einen kleinen Platz mit Tischtennis. Die Tischtennisschläger sind leider nicht mehr die neusten, aber für ein normales spielen reichen sie. Vor dem Haus steht außerdem ein "Stammtisch" bestehend aus Holztischen und -bänken. Hier kann man wunderbar Karten spielen oder abends gemütlich zusammensitzen und etwas trinken.

Dauer:3 Wochen im Juli 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness