Wir (vierköpfige Familie) haben den Aufenthalt im Haus Dagmar sehr genossen. Die Zimmer sind blitzsauber, die Küche top ausgestattet, der Ausblick vom Balkon auf die Lobspitze traumhaft. Es fehlte uns an nichts! Wir sind nach unseren Tagestouren immer wieder gern in die Ferienwohnung zurückgekehrt und hoffen nicht das letzte Mal dort gewesen sein. Kurz gesagt: Danke, Dagmar! Eine ganz klare Empfehlung!
Die Gastgeberin Dagmar ist sehr herzlich, hat uns mit tollen Tipps und Infos für Unternehmungen in der schönen Umgebung ausgestattet. Wir wurden sehr freundlich begrüßt und der Abschied wurde uns mit einem herrlich schmeckenden Holundersirup versüßt.
In kurzer fußläufiger Distanz befinden sich ein Supermarkt, mehrere Restaurants, die Kristbergbahn, der Erlebnisweg Litzbach etc. Um das facettenreiche Montafon zu erkunden bietet das Haus Dagmar einen wunderbaren Startpunkt.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2022 |
Vorname: | Kerstin |
Grüaß Di, lieber Gast. Die Top Bewertung und die Komplimente freuen uns sehr. Vielen lieben Dank dafür. Gerne helfe ich mit Tipps für den Urlaub. Da wir auch BergePlusPartner vom Montafon sind kann man noch tolle Wanderungen + Biketouren gratis mitmachen. Der Holundersirup ist hausgemacht und mit den Holunderblüten vom Silbertal. Natürlich würden wir uns über ein Wiedersehen sehr freuen. Pfüat Di Dagmar