Herbert (71+)
Verreist als Paar • August 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Bei Gesundheit möchten wir gerne wieder kommen

Zum siebten mal haben wir die Ferienwohnung A im Haus Enzian der Familie Sam gebucht. Die Ferienwohnung liegt in einer ruhigen Lage ist gut ausgestattet und wird von der freundlichen und hilfsbereite Familie Sam hervoragend geführt. Es fehlte an nichts,wie Corona Desinfektion im Haus,Masken und Desinfektionsmittel in der Wohnung.Wir waren sehr zufrieden,es stimmte alles von A bisZ. Haus Enzian können wir ohne Bedenken weiter empfehlen. Sollten wir gesund und fit bleiben möchten wir gerne wieder kommen.

• Es ist die abgeschlossene Feienwohnung A mit einem Wohnzimmer und abgeteilter Kochnische,Korridor Schlafzimmer,Badezimmer mit Toilette abgeschlossen vom Schlafzimmer zuerreichen. Den Balkon kann man von Wohnzimmer und Schlafzimmer betreten. Das Wohnzimmer war ausgestattet mit: 1Diwan,Tisch,2 Stühle,Schrank, TV.und Telefon,im Korridor ist ein Tresor und Gadrobe,das schlafzimmer war mit Doppelbett 2 Nachtschränke, Kleiderschrank und ein kleiner Tisch ausgestattet. Auf dem Balkon befanden sich 2 Stühle, 1Bank und ein 1Sonnenschirm. Vom Balkon hatte man eine Rundsicht. Wir haben sehr gut geschlafen.

• Haus Enzian hat keine Gastronomie.Man konnte sich selbst beköstigen oder die Gastronomie im Ort besuchen. 5 min von Haus Enzian ist ein großes Einkaufzentrum mit Bäckerei

• Hätten wir wünsche gehabt,wäre einer von Familie Sam telefonisch erreichbar und zur stelle gewesen

• Die Fahrt nach Lermoos dauerte mit Pause 8-9 Std. Lermoos liegt in der Region Zugspitzarena einer schönen Bergwelt,in der man vieles unternehmen kann, wie Wander-, Berg-,Fahrradtouren und auch mal Garmisch besuchen mit den Tiroler-Bus kostenlos mit Gästekarte,die bei Ankunft von Familie Sam übergeben wird. Leichte Wanderungen sind: Wasserfall Erwald,Rundweg Gamsalm,Heiterwanger See 1,5Std, Hochfelderalm mit der Erwalder Almbahn ab Bergstation 1,5 Std ,Von Lermoos zur Tuchtlalm (beschwerlich 2Std langer Wirtschaftsweg).

Haus Enzian stellt kostenlos Wanderrucksäcke,Wanderstöcke,Regenschirme und Fahrräder zu Verfügung außerdem konnte man den Fitnessraum benutzen.

Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Herbert