Matthias (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
5 x hintereinander - noch Fragen?

Die sehr guten Erfahrungen der Vorjahre ließen uns gar keine andere Wahl, als unseren Sommerurlaub wieder in der tollen Wohnung "Sonnendeck" zu verbringen.

• Die FEWO entspricht wirklich 4 **** Standard, m. E. sogar noch besser.

• Gut
  • Die gastronomischen Angebote auf der Insel und in der Nähe der FEWO sind gut. Man findet etwas für jeden Geschmack.

• Bessere Gastgeber muss man wohl weltweit suchen. Ob man sie findet? Die kleinsten Wünsche werden sofort erfüllt.

• Am Ortsrand in der Nordhelmsiedlung in unmittelbarer Nähe zur "Meierei", Bushaltestelle, Lebensmittelmarkt, Restaurants und Fahrradverleih. Zum Strand ein gemütlicher 4-5 Minutenspaziergang.

Strand und Wander- bzw. Radwege in unmittelbarer Umgebung und schnell zu erreichen. Sehr gepflegter Gästegarten mit Strandkorb und anderen Sitzgelegenheiten ist vorhanden. Grill wird vom Gastgeber gerne zur Verfügung gestellt.

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Matthias

Liebe Familie H...., vielen Dank für den insgesamt 5. Besuch und die tolle Bewertung! Wir freuen uns bereits aufs nächste Jahr! Lieben Gruß senden Thomas, Ines und Enna Fastenau