Kerstin (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Sonstige
"Traumferienwohnung Backboard" immer wieder gerne!

Es handelt sich hier um ein sehr gepflegtes Haus, mit sehr liebevoll und durchdacht eingerichteten Ferienwohnungen, die keine Wünsche offen lassen. Die Außenanlage ist sehr gepflegt und der Unterstand für die Fahrräder, mit Steckdosen für die E-Bikes, ist ebenfalls sehr positiv. Die Familie Fastenau ist freundlich und immer ansprechbar. Der Umgang ist sehr herzlich und wir haben uns dort, bei unserem ersten Aufenthalt, sehr wohl gefühlt.

• Die Wohnung "Backboard", ist sehr hochwertig und liebevoll eingerichtet. Das Boxspringbett ist auch bei Rückenproblemen sehr bequem. In allen Räumen befinden sich Flachbildfernseher und sogar im Badezimmer ist ein Radio unter Putz installiert. Die Küche ist mit hochwertigen Geräten ausgestattet und es fehlt einfach an nichts. Zur Begrüßung lag eine kleine Überraschung im Kühlschrank und auf dem Tisch standen frische Blumen. Im Sommer lädt die Loggia dazu ein, in ruhiger Umgebung mit Blick in einen schönen Garten, draußen zu sitzen. Es besteht jedoch auch die Möglichkeit, die Sitzecke mit Strandkorb im Garten zu nutzen.

• Die Erreichbarkeit der verschiedenen Lokalitäten ist problemlos gegeben.

• Die Eheleute Fastenau sind sehr freundlich und immer ansprechbar. Der komplette Ablauf im Haus ist sehr gut organisiert. Ein Brötchenservice kann in Anspruch genommen werden, was tadellos funktioniert. Spätestens um 7.30 Uhr liegen die Brötchen im Korb, der für jede Wohnung im Hausflur hängt. Es stehen Bücher und DVD´s für die Gäste bereit, ebenso wie umfangreiches Informationsmaterial über die Insel. Extrawünsche, wie z.B. ein zweites Kissen, sind kein Problem.

• Das Haus liegt sehr ruhig, direkt neben der Meierei am Ortsrand. Für uns war die Lage, mit Hund, ideal. In wenigen Minuten ist der Strand fußläufig zu erreichen. Mit dem Fahrrad ist man in wenigen Minuten im Ort, oder z.B. an der "Weißen Düne", mit tollem Hundestrand.

Radfahren, Wandern, Reiten, Spaziergänge am Strand, hier ist alles möglich.

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Kerstin

Vielen Dank für die überaus umfangreiche und tolle Bewertung. Es ist uns irgendwie durch die Lappen gegangen, Ihnen direkt nach Ihrer Bewertung zu antworten, dies holen wir hiermit nach :-). Gerne begrüßen wir Sie erneut bei uns als unsere Gäste. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit! Ihre Familie Fastenau