"Zuhause bei Freunden" trifft es wirklich gut. Wir sind "Wiederholungstäter" und es ist jedes Mal eine Freude, wieder hier zu sein. Erholung ab der ersten Sekunde :)
Es gibt in der Ferienwohnung nichts zu bemängeln. Alles ist so eingerichtet, dass man sich direkt wohl fühlt. Neben diversen Gewürzen gibt es auch Salz-/Pfefferstreuer vom Haus. Im "allgemeinen" Schrank im Flur gibt es diverse Reinigungsmittel, ein Bügeleisen und ein Klappbügelbrett. "Seit Corona" verfügt das Haus auch über Desinfektionsmittelspender im Eingangsbereich und vor den Wohnungen. Auch Flächendesinfektion wird bereit gestellt. Ein optisches Bewegungsmeldersystem sorgt dafür, dass man anderen Gästen im Flur nicht begegnet und somit Infektionsketten vermeidet. Die Gastgeber sind sehr um das gesundheitliche Wohl der Gäste bemüht. Das WLan für Gäste ist super ausgebaut. Wer also einen Internetzugang benötigt, ist hier an der richtigen Adresse.
Ob griechisch (Athen), fischig (Fritschings), gutbürgerlich (Schmuggler) oder eher "Fast Food" (Café am Meer)... für jeden Geschmack ist innerhalb von max. 10 Fußminuten alles vorhanden. Mittags können wir Deckena (https://www. inselmanufaktur.de/) empfehlen, dort gibt es täglich wechselnde Gerichte zum Mitnehmen zu guten Preisen und sehr lecker. Jede andere Gastronomie ist in der Innenstadt zu erreichen. Empfehlen möchte ich das Frieseneis.
Die Gastgeber sind jederzeit ansprechbar für Anliegen der Gäste. Wir haben noch nie so nette Gastgeber erlebt. Zur Begrüßung gab es einen frischen Blumenstrauß und ein personalisiertes Begrüßungsschild. In diesem Jahr gab es sogar eine Flasche Likör und selbstgemachte Marmelade im Kühlschrank. Selbst wenn einmal ein Glas zu Bruch geht, ist dies kein Drama und es wird sofort ersetzt. Der Service, dass die Betten bezogen sind und die Handtücher jede Woche gewechselt werden, ist gerade für die "Packplanung" Gold wert.
Für uns ist die Lage am Ortsrand optimal. In 25 Minuten ist man zu Fuß in der Innenstadt, der Weg zum Strand ist in kurzer Zeit zu bewältigen.
In 20 Minuten zu Fuß erreicht man den (Indoor-)Spielplatz Kap Hoorn, die Innenstadt ist in 25 Minuten Fußmarsch zu erreichen. Über den (mittlerweile fahrradfreien) Zuckerpad kann man entspannt zum Restaurant "Weiße Düne" laufen. Der Strand ist in ca. 5-10 Minuten (je nach Länge der Beine ;) ) entfernt. Ein Reitstall mit Ponyreitangebot für jüngere Kinder ist in fünf Minuten zu Fuß zu erreichen. Den Leuchtturm im Inselosten kann man in ca. 1 Std. zu Fuß erwandern. Mit dem Rad geht es entsprechend schneller.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2020 |
Vorname: | Daniela |
Liebe Daniela, vielen lieben Dank für die überaus tolle und umfangreiche Bewertung!!! Auch in diesem Jahr haben wir uns mit euch wieder sehr wohl gefühlt. Wir freuen uns bereits jetzt schon auf die nächsten 2 Wochen mit euch in 2021. Bis dahin bleibt gesund und denkt noch oft an euren Urlaub. Ganz lieben Gruß bitte an deine gesamte Crew senden Thomas, Ines und Enna :-)