Nadine (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2012 • 2 Wochen • Sonstige
Großes Haus mit schönen Ferienwohnungen!

Das Haus ist sehr groß, wir hatten die größte Ferienwohnung gebucht. Drei Schalfzimmer, zwei Bäder und ein offener Wohn/ Essbereich. Die Zimmer sind schön groß und in einem ganz guten Zustand. Das große Schlafzimmer war noch ausgestattet mit einer Sitzecke und einem Sofa. Also fast ein zweites Wohnzimmer. Viele schöne große Fenster, hohe Räume. Das war schon toll. Leider kann man die Fenster nicht richtig verdunkeln. Das war für unsere Kinder ungewohnt, da sie es gewohnt sind im Dunkeln einzuschlafen. Aber auch das ging! Die Küche und den Wohnbereich fand ich etwas gewöhnungsbedürftig, leider war dieser Raum mit Teppich ausgelegt. Unter dem Esstisch sah es dementsprechend aus. Ziemlich eklige Flecken auf dem ganzen Teppich, Flecken auf der Tapete ( dort hat wohl mal jemand was gegen die Wand geschüttet ). Ich finde das hätte man ruhig überstreichen können! Und der Teppich müsste dringend aus der Wohnung entfernt werden, der ist wirklich schmutzig! Sehr zentral gelegen, allerdings denke ich das es in der Hauptsaison sehr laut ist da das Haus direkt neben den ganzen Kneipen liegt. Wir wurden Nachts ein paar mal von Betrunkenen geweckt die recht lautstarke Unterhaltungen führten. Aber trotzdem war es sehr schön dort, auch der Preis war in Ordnung! Wir waren in der Nebensaison auf der Insel, da war es schön leer. Über Himmelfaht wurde es aber sehr voll und hat uns dann nicht mehr so gut gefallen.

• Zimmer schön groß, teils renoviert. Leider in einigen Räumen noch alter Teppichboden welcher ziemlich fleckig war, vor allem in der Küche.

• Schlecht
  • Den Service fanden wir nicht besonders gut. Bei der Ankunft war kein Mensch anwesend, den Schlüssel mussten wir uns im Strandhotel holen. Aber das muss man ja erst mal wissen .Ich wollte gern eine Bratpfanne umtauschen weil die Pfanne die im Schrank stand wirklich gar nicht mehr ging. Offensichtlich hatte da jemand mit ner Gabel drin rumgekratzt und die Beschichtung hing komplett daneben .Leider fühlte sich für so etwas niemand wirklich verantwortlich und eine neue Pfanne hab ich auch nicht bekommen. Es gab auch keine Info über das Haus, alles was man wissen wollte musste man sich im Strandhotel erfragen! Wo steht der Staubsauger, wo ist die Waschmaschine, wo sind die Mülltonnen? Eine Infomappe wäre da wirklich hilfreich gewesen!

• Wangerogge ist echt super schön, toller Strand und in der Nebensaison auch nicht so überlaufen! Keine Autos, super schön für Kinder.

Dauer:2 Wochen im Mai 2012
    Vorname:Nadine

Moin Moin liebe Nadine, wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung und freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Haus Fresena auf Wangerooge verbracht haben. Trotz der guten Bewertung bedauern wir, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes nicht in dem Maße wohl gefühlt haben, wie wir es uns für unsere Gäste wünschen. Die Bewertungen unserer Gäste sehen wir als Chance, unseren Qualitätsstandard stetig zu verbessern, damit Sie bei Ihrem nächsten Besuch alles zu Ihrer Zufriedenheit vorfinden. Ihre Anmerkungen haben wir bereits an unser Upstalsboom Strandhotel Gerken, sowie die Betreuung unserer Ferienwohnungsgäste weitergeleitet, damit die von Ihnen aufgeführten Kritikpunkte überprüft und verbessert werden können. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und schicken Ihnen herzliche Grüße aus der Seehafenstadt Emden. Ihr Upstalsboom Team