Wir hatten die Wohnung im Dachgeschoß, welche sehr stilvoll und hochwertig eingerichtet war. Hervorheben möchte ich auch die außergewöhnliche Sauberkeit.
hochwertige Ausstattung und Möblierung großes Doppelbett im Wohnraum und separates Zimmer mit Schlafcouch
Das Haus verfügt nicht über ein eigenes Restaurant, jedoch sind fußläufig zwei Gaststätten zu erreichen. Die Ortschaft Lenggries mit mehreren Gaststätten ist ebenfalls nicht weit entfernt.
Semmelservice am Morgen war sehr angenehm.
Der Ort Wegscheid liegt sehr günstig. Man kann in kürzester Zeit viele Freizeitattraktionen erreichen, viele davon sogar mit dem Fahrrad (z.B. Brauneck, Blomberg, Jachenau, Walchensee, Kochelsee, Tegernsee, Sylvensteinspeicher etc.)
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Angela |
Liebe Angela, vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Ferienwohnung "Karwendel" gefallen hat. Für unsere Gäste machen wir uns viele Gedanken über die Ausstattung unserer Wohnungen - durch Ihr Lob wird das auf wunderbare Art und Weise belohnt. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Herzliche Grüße aus Lenggries Ihre Familie Goller