Heike (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Eine klasse Ferienwohnung in super Bergblicklage

Die Ferienwohnung befindet sich in wunderschöner Lage. Sie ist sehr liebevoll mit vielen kleinen Hinguckern eingerichtet. Der erste Eindruck war sehr positiv. Vom Balkon grüßte uns eine richtige Blumenpracht.

• sehr ruhig mit Bergblick gelegen, schöner Spazierweg in unmittelbarer Nähe. Wir sind mit der Seilbahn auf den nahegelegenen Berg gefahren, traumhafter Ausblick. Da ich Höhenangst habe hat es mich Überwindung gekostet die aber reichlich belohnt wurde. In der Nähe der Ferienwohnung gibt es ein tolles Wirtshaus.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2017
    Vorname:Heike

Liebe Heike, vielen Dank für das große Lob! Wir versuchen mit unseren liebevoll eingerichteten Ferienwohnungen unseren Gästen einen angenehmen Urlaub zu ermöglichen - wie schön, dass uns das bei Ihnen gelungen ist. Wir freuen uns, dass Ihnen ihr Aufenthalt im schönen Isarwinkel gefallen hat und Sie - trotz Höhenangst - den Bergblick und Ihre Aufslüge genießen konnten. Sehr gerne würden wir Sie wieder als Gäste in unserem Haus begrüßen dürfen. Herzliche Grüße, Familie Goller