Der Urlaub diente der Entspannung und um Spaß zu haben. Meine Tochter und ich sind schon das 2. Mal in dieser Pension und wir werden wieder kommen. Die Pension liegt zentral und doch ruhig. Der parkähnliche Garten lädt zum chillen und genießen ein, er ist vielseitig und interessant gestaltet. Die Gastgeberin ist sehr freundlich, die Pension ist auch liebevoll und geschmackvoll eingerichtet.
Die Küche/ Kochnische ist mit allem notwendigen Eß- und Kochgeschirr, sowie Geräten ausgestattet. WLAN und TV sind vorhanden.
In der Umgebung gibt es einige Pizzarien, Eisdiele, Gaststätten. Ohne Einwände.
Brötchendienst ist möglich.
nach einer 3,5 stündigen Autofahrt wurden wir sehr freundlich empfangen.
der Brauneck, die "Isarwelle", die Isar und der Blomberg sind zügig zu ereichen.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Susann |
Liebe Susann, vielen Dank für Euren Besuch und die top Bewertung mit den vollen sechs Sonnen! Unser Garten ist eine unserer ganz großen Leidenschaften, umso mehr freut es uns, dass er auch euch gefällt und auch ein wenig zur Erholung unserer Gäste beiträgt. Schön, dass Ihr euch in unserer Ferienwohung und ganz allgemein hier im Bergdorf Lenggries so wohl fühlt, denn genau das ist unser Anliegen. Wir freuen uns schon auf Euren nächsten Aufenthalt und wünschen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen aus dem wunderschönen Isarwinkel Eure Familie Goller