Wir waren zum zweiten Mal im Ferienhaus Goller, weil wir letztes Mal schon so erholt waren. Die Wohnung war sehr schön, alles sauber, gemütlich, nettes Ambiente, Brötchendienst, gute Ausstattung und eine nette Wirtin :) Lenggries lädt zum Wandern und Radfahren ein, schnell erreicht man viele Almen, dort kann man gut essen, hat oft eine super Aussicht über das Isartal. Entlang der Isar gibt es tolle Radwege, die Isar lädt zum Baden und Entspannen ein.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Astrid |
Liebe Astrid, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns! Wir freuen uns sehr über die tolle Bewertung und die Schilderung Ihrer Urlaubseindrücke. Es ist so schön zu lesen, dass Ihnen unsere Ferienwohnung und das Wander- und Radfahrparadies vor unserer Haustür :-) gefallen haben. Ganz besonders freuen wir uns darüber, dass Sie sich bei uns so richtig erholen konnten - wir hoffen, Sie bald wieder einmal zu einem solchen Erholungsurlaub begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir nur das Beste! Schön, dass Sie unsere Gäste waren! Herzliche Grüße aus dem oberbayerischen Alpenvorland Ihre Familie Goller