Djamila (51-55)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Sonstige
Wunderschönes Haus und Garten

Gut

Wunderschöner Platz mit herrlichem Ausblick auf Berge, sehr gepflegtem Garten und tollen Rückzugplätzen für Gäste und Kinder. Geschmackvolle Einrichtung und alles sehr sauber. Die Isar und die Berge sind unmittelbar vor dem Haus. Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Ein herzliches DANKE an Familie Goller ;-))) LG aus Berlin Sabrina und Djamila

• Sehr sauber und gepflegt

• TV, Stereoanlage, Terrasse, Blick in die Berge

• Einkaufen, Bummeln mit Eis essen etc. ist mit dem Auto in 5 Minuten in Lenggries erreichbar. Hier gibts sogar ein kleines Freibad mitten im Grünen. Wanderungen und Baden an tollen Seen sind mit dem Auto schnell erreichbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Djamila

Liebe Djamila, liebe Sabrina und liebe Alina, vielen lieben Dank für die tolle Bewertung und das Lob! Wie schön, dass Ihnen der Isarwinkel, unser Haus und unser Garten gefallen haben. Wir bemühen uns sehr, unseren Gästen einen schönen Aufenthalt zu ermöglichen - deshalb freuen wir uns sehr, dass uns das bei Ihnen gelungen ist. Wir würden Sie sehr gerne wieder als Gäste in unserem Haus begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Herzliche Grüße aus Lenggries Ihre Familie Goller