Frank (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Urlaub in Tramin ist eine echte Empfehlung

Haus Hanni befindet sich fußläufig zum Dorfzentrum, dort gibt es div. Einkaufsmöglichkeiten und Gaststätten. Haus Hanni ist auf dem neusten Stand, die Wohnung ist sehr hell, sehr sauber, liebevoll eingerichtet und vollkommen perfekt ausgestattet. Sonniger Balkon und eine große Sonnenterrasse mit Tisch und Stühlen zusätzlich Liegestühle, was will man mehr.

• Service
  • Der Service ist absolut perfekt. Weitreichende Informationen rund um Anreise, Einweisung in die Wohnung, Informationen rum um die Gegend, zahlreiche Freizeitinformationen und der perfekte hauseigene Brötchenservice von Herrn Unterkircher.

• Erstklassige unverbaute Aussicht ins Tal, hauseigener überdachter Parkplatz. Aufzug vom Parkplatz zu den jeweiligen Wohnungen. In der Nähe, aus meiner Sicht die beste Pizzeria (Schiessstand), hier zaubert Gerold Meisterwerke.

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Frank

Lieber Herr Frank, vielen herzlichen Dank für die ausführliche Bewertung und die Höchstnote. Wir schließen uns an Ihre lieben Worte an und sagen: "Was will man mehr?" Als Ihre Gastgeber freuen wir uns, dass Sie Ihren Urlaub in Tramin genießen konnten und mit uns zufrieden waren. Mit den besten Wünschen für eine gute Zeit grüßen wir aus Tramin Petra & Siegfried