Eine super moderne, saubere und top ausgestattete Ferienwohnung in mitten der Alpen. Einfach top mit unseren 3 Kindern.
Die Fewo ist top. Eine absolute Empfehlung. 2 Schlafzimmer mit bequemen Betten (keine durchgelegene Matratze und kratzende Betten), ein Wohnzimmer mit Essbereich, kleine Küche mit 2 Herdplatten, Microwelle, Ofen, Wasserkocher, Toaster, Kaffeemaschine und Spülmaschine. Das kleine Bad mit Dusche ist neu gemacht und ebenfalls sehr sauber. Zudem ist alles vorhanden: Handseife, Handtücher, Spülmittel, Tabs, Lappen/ Spültuch, Fön, Toilettenpapier/ Küchenrolle, Müllbeutel… das ist nicht selbstverständlich in einer Fewo. Auch die Babyausstattung mit Bett und Hochstuhl war gegeben sowie eine Spielzeugkiste für die anderen Kinder.
Wir haben uns selbst versorgt.
Andrea und ihr Mann sich super nett, wenn man Fragen hat einfach fragen. Sie wohnen ebenfalls im Haus und sind ab dem späten Nachmittag meist anzutreffen .
Im Ort gibt es einen Supermarkt, eine Bank und einen Bäcker sowie ein Restaurant/Hotel. Wir haben super viele Ausflüge in Richtung Wilder Kaiser (Ellmau - Ellmi‘s Zauberwelt &KaisersWelt, Söll - Hexenwasser) unternommen. Waren in Waidringen bei der Steinplatte und dem Tirassic Park, sowie in Brixen bei der Riesenwelt und in Westendorf bei Alpinolino. Genutzt haben wir als Familie die SommerCard für 5 Tage. Damit kann man 37 Bergbahnen nutzen und unbegrenzt fahren. Alles zwischen 30 min und 1 Std Fahrt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Tina |