Tina (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Sonstige
Eine tolle Fewo mit ganz lieben Gastgebern

Eine super moderne, saubere und top ausgestattete Ferienwohnung in mitten der Alpen. Einfach top mit unseren 3 Kindern.

• Die Fewo ist top. Eine absolute Empfehlung. 2 Schlafzimmer mit bequemen Betten (keine durchgelegene Matratze und kratzende Betten), ein Wohnzimmer mit Essbereich, kleine Küche mit 2 Herdplatten, Microwelle, Ofen, Wasserkocher, Toaster, Kaffeemaschine und Spülmaschine. Das kleine Bad mit Dusche ist neu gemacht und ebenfalls sehr sauber. Zudem ist alles vorhanden: Handseife, Handtücher, Spülmittel, Tabs, Lappen/ Spültuch, Fön, Toilettenpapier/ Küchenrolle, Müllbeutel… das ist nicht selbstverständlich in einer Fewo. Auch die Babyausstattung mit Bett und Hochstuhl war gegeben sowie eine Spielzeugkiste für die anderen Kinder.

Wir haben uns selbst versorgt.

• Andrea und ihr Mann sich super nett, wenn man Fragen hat einfach fragen. Sie wohnen ebenfalls im Haus und sind ab dem späten Nachmittag meist anzutreffen .

• Gut
  • Im Ort gibt es einen Supermarkt, eine Bank und einen Bäcker sowie ein Restaurant/Hotel. Wir haben super viele Ausflüge in Richtung Wilder Kaiser (Ellmau - Ellmi‘s Zauberwelt &KaisersWelt, Söll - Hexenwasser) unternommen. Waren in Waidringen bei der Steinplatte und dem Tirassic Park, sowie in Brixen bei der Riesenwelt und in Westendorf bei Alpinolino. Genutzt haben wir als Familie die SommerCard für 5 Tage. Damit kann man 37 Bergbahnen nutzen und unbegrenzt fahren. Alles zwischen 30 min und 1 Std Fahrt.

Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Tina