Nicole (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Hotel mit super Personal

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Super freundliches Personal.Wir hatten eine Juniorsuite gebucht. Diese bestand aus einer Mini Küchenzeile im Flur.Ein Schlafzimmer und ein zweites Zimmer ausgestattet mit Schreibtisch,Fernseher,Minibar,Tisch und vier Sitzmöglichkeiten.Dieses Zimmer hatte einen Blick zum Strand.Das Bad war groß genug und mit Fenster.Die Badewanne diente als Dusche mit Klappbaren Duschschutz.Für ältere Menschen eher negativ wegen dem hohen Einstieg. Die Größe war in Ordnung .Im Hotelbuch auf dem Schreibtisch befand sich eine Beschreibung des Hotels,Briefpapier und ein Hinweis auf die exklusive Matratzenqualität.Leider kann ich diese Qualität nicht teilen.Ich fühlte mich wie ein Würstchen im Hot-Dog Brötchen.Die Matratze war wirklich durchgelegen.Ich habe sie nach der ersten Nacht um 180 Grad gedreht.Also dick und schwer ist diese wirklich.Aber auch da war diese durchgelegen.Schade...Jeder Gast bekommt 2 Duschtücher und zwei Normale Handtücher.Sehr vorbildlich!Aber vor dem Abreisetag wird jeweils der Bedarf um ein Handtuch reduziert.Fanden wir überhaupt nicht gut. Das Frühstücksbuffett ist o.k.Aber auch nichts besonderes.Was toll ist man kann sein Rührei frisch bestellen.Meins wurde leider in einer Pfanne zubereitet wo vorher Fisch drin gebraten wurde....das Ei hatte den Fischgeschmack angenommen... Aber nichts desto trotz war der Service super.Hervorzuheben ist der nette junge Mann an der Rezeption und in der Bar!!!!Der macht wirklich einen tollen Job!!!!! Also das Hotel hat einige Kritikpunkte,die durch den tollen Service irgendwie in den Hintergrund gerückt werden.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung