Carmen (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2013 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Klein aber fein!

Gut

Das Hotel ist ein kleines Haus mit 14 Suiten. Überall ist es blitzsauber und urgemütlich. Frühstück ist inklusive, Halbpension möglich. Der Aufenthalt war für uns sehr ruhig und entspannend. Die schönen Chesterfield Lounge Möbel in der Lobby und Bar haben uns sehr gut gefallen. Leider war der schöne Kamin nicht immer an. Für Leute, die ohne WLAN nicht leben können definitiv ungeeignet. Wird stundenweise teuer abgerechnet. Wir fanden es gut. Mal weg von der "Sucht". Sehr ruhig am Ende des Ortes.

• Gut
  • Sehr schönes gemütliches Zimmer im wie zu Kaiser Wilhelms Zeiten, aber nicht abgewohnt. Blitzsaubere Teppiche, riesiges Bad, in dem die schönen Armaturen leider mit zu schrfen Putzmitteln traktiert wurden. Schade! Wir hatten keinen Balkon. Es gibt aber auch Zimmer (Suiten)mit Balkon.

• Gut
  • Kleines Hotel, kleines Restaurant aber "große" Küche. Was der Küchenchef gezaubert hat, schmeckte uns sehr gut. Eine Kombination aus frischen regionalen Produkten und der großen weiten Welt. Am Früstücksbuffett sahen einige Salate nach 3 Stunden offen rumstehen leider nicht mehr ganz so frisch aus sonst aber alles da. Preise im Restaurant angemessen.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal. Zimmerreinigung ohne Tadel.

• Das Hotel liegt direkt an der Ahlbecker Strandpromenade, d.h. es ist zum Strand auch nur ein Katzensprung. Die Promenade erstreckt sich zur einen Seite kilometerlang nach Bansin und zur anderen Seite nach Swinemünde (PL). Wandern, Rad fahren, Inlineskaten ist über ca. 10km auf der Promenade möglich. Viele Rad- und Wanderwege führen auch über die Insel und durch den Wald. Shopping, Ausflüge, Reiten.... alles möglich. Wer noch mehr Geld loswerden möchte kann auch in die Heringsdorfer Spielbank gehen. Es fährt auch ein lustiges kleines Bähnchen durch die drei Kaiserbäder.

• Wellness
    • Sport

Im Hotel gibt es eine kleine Sauna die wir in den wenigen Tagen ganz für uns allein hatten. Sehr schöner Ruheraum. Für das kleine Haus angemessen.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2013