Christine (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Urlaub am Meer

Die Suite sehr nett eingerichtet, das Bett ist bequem. Sehr gute Lage am Meer aber in die Stadt rein etwas Fußweg, dicht an Polen dran. Alles in Allem sehr gut.

• Gut
  • Die Zimmer waren gut ausgestattet nur es gibt keine Liegemöglichkeit außer das Bett. Zimmerservice war hinterher. Das Bett war sehr okay nur die hässliche Kissen schlafen nicht gut.

• Das Frühstück war in Ordnung, sehr kleine Brötchen und sehr starker Kaffee. Da sollte man auch schwacheren Kaffee anbieten. Kuchen und Kaffee gab es den ganzen Tag, aber leider kein Restaurant für das Abendbrot. Das haben wir vermisst, denn wir waren bei Tief Axel da und mussten somit bei den Sturm leider immer erst was suchen.

• Der Service war in Ordnung und auch sehr nett. Unsere Heizung ging nicht voll auf und leider wurde bei den Temperaturen auch nicht nach geschaut und ich habe gefroren. Punktabzug. Mein Mann und ich hatten Geburtstag und da wünscht man sich mehr Aufmerksamkeit. Ein Glückwunsch hätte nicht weh getan. Sehr unaufmerksam.

• Gut
  • 10 Meter bis zum Meer, bis zur Seebrück in etwa 1,3 km. Sehr ruhig gelegen.

Im Hotel wurde nichts weiter angeboten, außer Sauna. Die Kutschfahrt, die wir gebucht haben fiel leider auch aus und somit nur 3 Sterne.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2017