Wir durften einen wunderbaren Skiurlaub in Oberstdorf verbringen. Neben gutem Schnee und Kaiserwetter hat unsere Unterkunft und vor allem die Gastfreundlichkeit von Familie L. dazu beigetragen. Wohnung 4 ist super geschnitten und wirkt deutlich größer als wir sie uns vorgestellt haben. Die Wohnung ist sehr sauber, gemütlich eingerichtet und verfügt über alle Annehmlichkeiten wie z.B. WIFI, Tiefgarage, Skikeller, Waschmaschine im Waschraum, Getränkekeller. Absolut empfehlenswert. Wir kommen gerne wieder! Das Preis-/ Leistungsverhältnis stimmt unserer Meinung nach überein. Wir empfehlen Haus Lupfer gerne weiter und kommen selbst gerne wieder.
Wohnung 4 kam uns deutlich größer vor als wie sie erwartet haben. Die Wohnung ist super geschnitten und ist sehr liebevoll und gemütlich eingerichtet. Das Badezimmer ist modern, sehr sauber und verfügt sowohl über eine Badewanne als auch eine Dusche. Die Betten sind extra lang und unglaublich bequem. Wir hatten Telefon und WIFI in der Wohnung, sogar eine kleine Terrasse und ein kleiner Garten (Rasen) gehören zur Wohnung. Die Küchenzeile ist funktional eingerichtet und bietet alle nötigen Küchengeräte.
Familie L. bestach vom ersten Moment mit Ihrer Gastfreundlichkeit. Eine durchgebrannte Glühbirne wurde umgehend ausgetauscht, bei Fragen stand uns Familie Lupfer immer sofort hilfreich zur Seite. Während unseres 10-tägigen Aufenthaltes bekamen wir noch einmal einen frischen Satz Wäsche (Handtücher, Geschirrtücher etc.)
Die Wohnung liegt in unmittelbarer Nähe zum Stadtzentrum (10min zu Fuß). Bis zur Nebelhornbahn sind es 5 Autominuten. Es gibt aber auch einen Skibus. Bäcker, Lebensmittelgeschäfte und Restaurants sind alle fußläufig erreichbar. Das Haus liegt in ruhiger Lage.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Februar 2016 |