Natalia (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Gemütliches Haus mit direkter Strandlage am Deich!

Die Ferienwohnung im 1. Stock fuer 4 Personen ist gemütlich und freundlich eingerichtet. Es war alles da, was man für einen Aufenthalt braucht. Was wir einwenig vermisst haben war ein eigener Balkon, aber man konnte den Gemeinschaftsgarten, der für alle 6 Wohnungen da ist, nutzen.

• Gut
  • Die Zimmer waren sauber, ordentlich und gemütlich eingerichtet.

• Gut
  • Im Zentrum bzw. am Hafen gibt es etliche kleine und urige Cafés, Bars, Eisdielen und Restaurants wo man sehr lecker essen kann. Auf jeden Fall zu empfehlen ist die Fischereigenossenschaft in der Nähe vom Hafen, hier kann man täglich fangfrischen Fisch essen oder auch zum selbst zubereiten kaufen.

• Die Familie Hebing hat uns sehr freundlich empfangen und war bei Fragen immer hilfsbereit.

• Die Lage ist optimal, da das Haus direkt am Deich liegt, ist man zu Fuß in 2 min. am Strand. Auch ein Bäcker und ein kleiner Supermarkt ist ebenfalls zu Fuß in 2 min. Zu erreichen. Zum Zentrum mit dem superschönen kleinen Hafen erreicht man mit dem Fahrrad in 5 min.- zu Fuß ca. 15 min.

• Gut

Ganz in der Nähe gibt es ein Schwimmbad, am Strand kann man Segelsurfen und im ganzen Ort gibt es mehrere sehr schöne Spielplätze die echt klasse für die Kinder sind. Für Ausflüge kann man auch Fahrräder am Campingplatz für wenig Geld Mieten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2012
    Vorname:Natalia

Moin Natalia.... Herzlichen Dank für die gute Bewertung, ich freu mich wie immer sehr darüber. Sie haben recht, es ist wirklich schade das wir keinen Balkon anbieten können. Überlegungen waren da, aber es würde einfach das schöne äußerliche Bild unseres Hauses zerstören, wenn man diese Balkone ansetzen würde, deshalb viel die Entscheidung dagegen. Aber dafür ist unser Garten da - den Alle nutzen dürfen - was auch einen Vorteil hat, denn man kann so immer wieder neue Menschen kennen lernen. Ist doch toll. Selbst wir sitzen gelegentlich mit den Gästen dort zusammen und klönen etwas. Ich liebe meinen Job....immer wieder neue Menschen kennen lernen. Ich würde mich freuen Sie und Ihre Familie demnächst erneut bei uns begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße Ihre Veronika Hebing www.hausmartha.de