Manuela (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Wohnungen 5 + 6 sind so nicht empfehlenswert!

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Leiden müssen wir mitteilen, dass wir uns in den Wohnungen 5 + 6 nicht wohlgefühlt haben. Das grobe / große Interieur war so gerade okay, aber die Mängel waren in den Feinheiten: angefangen mit Badezimmerrollos, die nicht funktionierten über diverse kaputte Glühbirnen bis hin zu einem defekten Toaster!! Eine Wohlfühlatmosphäre wäre, wenn kleine Details vorhanden gewesen wären: Salz, Pfeffer, Zucker, Kaffee- bzw. Teefilter, Seife / Fön im Bad, eine kleine Spieleauswahl; saubere Böden und eine saubere Dunstabzugshaube! Dann die entscheidende Frage: WARUM gibt es in den Wohnungen 5 und 6 keine Erste Hilfe Kästen? Die detaillierte Mängelliste ist vorhanden. So waren die Wohnungen eher mangelhaft und durch immer wieder auftauchende Ärgernisse war entspannen und wohlfühlen kaum möglich. Die Mehrkosten für einen Kurzurlaub und eine Endreinigung sehen wir nicht gerechtfertigt! Unser Fazit: Die Wohnungen 5 + 6 waren durch die Mängel eher enttäuschend und unsere Bewertung fällt negativ aus. Wir waren schon oft in verschiedenen privaten Ferienwohnungen in Neuharlingersiel; wir hatten aber nicht damit gerechnet, dass ausgerechnet ein Angebot einer Immobilienfirma so schlecht ausfällt!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht

• Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe