Martina und Michael (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Sonstige
Nette Gastgeber und wunderbare Erholung

Sehr nette Gastgeber, wir wurden herzlich empfangen und gleich mit allen nötigen Informationen versorgt. Wir hatten Glück und konnten schon gegen Mittag unsere Wohnung beziehen.

• Wir hatten die 1 Zimmerwohnung, sie war frisch renoviert , hier stimmte einfach alles ! Wir haben 10 Nächte wunderbar geschlafen

• Sehr gut kann man in der Gaststätte Adlgaß essen , sie liegt sehr schön im Grünen, im Sommer kann man wunderbar im garten sitzen. Regionale Küche

• An der Informationstafel am Eingang zu den Ferienwohnungen wurde man mit aktuellen Öffnungszeiten der Gaststätten, Almhütten sowie Veranstaltungen informiert. Auch konnte man die Gastgeber per Handy kontaktieren, sollte mal niemand anwesend sein.

• Die Ferienwohnung liegt sehr gut, schön im Grünen mit Blick auf die Wiesen und Berge. Es ist schön ruhig, man kann sich gut erholen und doch ist man in wenigen Minuten im Ort . Es gibt genug Einkaufsmöglichkeiten , die man auch gut zu Fuß erreichen kann.

Es gibt genug Wandermöglichkeiten. Sehr schön ist ein Ausflug zum Chiemsee , zum Königssee , nach Berchtesgaden oder Salzburg. Durch die Chiemgau Karte kann man wunderbar Busse und Bahnen nutzen. Ein Rundgang um den Thumsee sollte man auf jeden Fall machen. Von Inzell mit dem Bus zum Thumsee und von dort den Wanderweg nach Bad Reichenhall , zurück dann wieder mit dem Bus.

Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Martina und Michael