Dominik (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sehr schöne Ferienwohnung mit Grandiosen Ausblick

Unsere Ferienwohnung Alpspitze hat uns sehr gut gefallen ! Die Wohnung befindet sich in einen Top zustand und ist mit allen Dingen die man für den täglichen gebrauch benötigt ausgestattet auf Wunsch und gegen Aufpreis auch Internet zugang oder einen vollen Kühlschrank bei Anreise .

• Große Zimmer Wohnbereich mit offener Küche , Exclusives Bad , volle Ausstattung der Wohnung . Handtücher ,Wäsche ,Safe , Telefon auf Wunsch Internet , Flat TV und DVD und und und .Sehr schöner großer Balkon mit Sitzmöglichkeiten und das beste daran mit herrlichen Blick auf die Berge !!!! Wirklich Super Lage .

• Gut
  • Viele Restaurants finden sie im Ortskern Landestypisch sowie zwei Italiener, unser Tip das Chapeau Claque hinter der Touristeninfo . Super Essen sehr Freundliches Personal !!! und ne kl . Überraschung gibt es auch .

• Die Gastgeber waren sehr Freundlich und Hilfsbereit .Auf Wunsch können sie Wellnessangebote und Kurse buchen .Hilfsbereite Gegenstände wie z.B einen Regenschirm , Wanderstöcke oder Rucksack falls vergessen konnte man Kostenlos benutzen . Was uns gefallen hat war der kleine Schrank im Eingangsbereich der gegen einen kleinen Aufpreis immer mit Getränken ( Bier ,Wasser , Limo ) aufgefüllt worden war .

• Die Ferienwohnung befindet sich in einer Top Lage sehr ruhig am Waldrand gelegen . Einkaufsmöglichkeiten , Bäcker , Metzger diverse Gaststätten befinden sich in der nähe ca 5 min . Im Ortskern befindet sich auch die Touristen Info .Bushaltestelle direkt vorm Haus . Das sehr schöne Zugspitzbad was wir unbedingt empfehlen !! erreichen sie auch nach 10 min Fußweg . Sehr schöne Wanderwege direkt vorm Haus wie z.B der Höhenrain Panoramaweg an der Kriegergedächniskapelle . Garmisch . P befindet sich in ca. 10 km Entfernung dort haben sie auch Supermärkte wie Aldi einen Getränkemarkt und Edeka .

• Wellness
    • Sport

Zugspitzbad - Freibad bei Sonnenschein TOP TOP !!! tolle Ausblicke sehr Sauber Sauna, Dampfbad, Sportbecken. Liegestühle Schirme am Kiosk gegen Aufpreis . Bei Regen nach Garmisch ins Alpspitz-Wellenbad fahren. Walken , Wandern Genießen alles vor der Haustür.

Mehr Bilder(13)
    Dauer:1 Woche im Juli 2014