Sabine, Thomas & Nina (46-50)
Verreist als Paar • August 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Wohlfühloase mit Traumblick

Bereits das fünfte Mal begeistert uns die FeWo Alpspitz. Diese sehr gepflegte und mit Liebe zum Detail eingerichtete Wohnung lädt zum Wohlfühlen ein. Vor allem der Ausblick auf die Zug.- und Alpspitze ist einfach nur ein Traum !

• Zimmer oder besser gesagt die Wohnung ist einfach nur schön. Vor allem das Platzangebot für die Unterbringung unserer persönlichen Dinge haben wir noch nie so ausreichend vorgefunden. Das Konzept der Wohnung ist stimmig und lässt kaum Wünsche offen.

• Gut

• Service
  • Wie auch in den letzten Jahren, war Familie Kowalski stets um uns bemüht und versüßte unseren Urlaub mit Ihrer Hilfsbereitschaft und den wichtigen Insider-Informationen.

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Sabine, Thomas & Nina

Lieben Dank..... für dieses dicke Lob, es ist für uns ein weiterer Ansporn, unseren Gästen den Aufenthalt in unserem Haus so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir freuen uns sehr, dass wir auch in diesem Jahr Ihre Gastgeber sein durften und wünschen Ihnen eine gute Zeit. Auf ein baldiges Wiedersehen freut sich Familie M. Kowalski