Wunderschöne sehr moderne Ferienwohnung im Zugspitzdorf Grainau. Tolle Gastgeber und eine einzige Wohlfühloase. Top Ausstattung der Ferienwohnung Zugspitze mit einem Boxspringbett. Die Gastgeber haben in der Wohnung sehr viel Liebe zum Detail spielen lassen und viel Holz verarbeitet. Noch ein toller Punkt ist die absolute Stille die in dieser Wohnung herscht. War superschön nur leider zu kurz.
Sehr modern , ordentlich und sauber, wir haben sehr sehr gut geschlafen.
Es gibt einige tolle Restaurants wie zum Beispiel der Dorfbrunnen. Jedoch ist es Dienstags sehr schwierig ein Restaurant zu finden, da muss man dann ein wenig laufen.
Die Familie wohnt im Haus und man konnte Sie jederzeit erreichen, auch die Abreise konnten wir uns selbst raussuchen.
Die Lage ist schön jedoch ist Grainau natürlich ein kleines Dorf und hat Abends für die "Jungen Leute" eher weniger zu bieten.
Was soll man da sagen man ist in Bayern an der Zugspitze, also Wandern ist hier ein muss, auch sehr schön ist der Eibsee oder Ausflüge nach Österreich was etwa 20 min entfernt liegt.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2016 |
Vorname: | Sabrina und Tobias |
Liebe Gäste , Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns natürlich sehr, dass Sie sich in unserem Haus so wohl gefühlt haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Herzliche Grüße aus dem beschaulichen Zugspitzdorf Grainau sendet Familie M. Kowalski