Fabian (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Sonstige
Nie wieder!!!

Schlecht

Es wird über ein Foto verdeutlicht (findet man auch auf anderen Buchungsplattformen) das es einen Außenbereich zum draußen sitzen gibt, dem ist leider nicht so!!! inzwischen wurde das Foto auf booking.com entfernt, obwohl es hieß, dass es angeblich sehr schwer sei. Auf die Anfrage diesbezüglich wurde erst bei der zweiten Nachricht reagiert. Die Wohnung ist sehr feucht, unsere Handtücher wurden weder im Bad, noch auf dem Wäscheständer im Wohnzimmer trocken... Aus der Dusche läuft das Wasser, weil das Silikon sich löst. Personal vor Ort gab es nur den wirklich freundlichen Haustechniker, aber er konnte uns natürlich nicht wirklich weiter helfen. im Nachgang wurde uns dann eine "Kulanzzahlung" angeboten, damit wir keine negative Bewertung schreiben, da dies über booking.com aber schon der fall war, zogen sie ihr Angebot zurück und wir bekamen nichts erstattet. Das Team was dieses Projekt betreut sollte sich schämen, dass es so mit Ihren Gästen umgeht!!!

• Die Zimmer sind sehr geräumig, aber sehr feucht, die Handtücher sind im Wohnbereich nicht getrocknet.

• Gut

• Service
  • Sehr schlecht
  • Erst wurde gar nicht reagiert und dann wurde auf das Problem kaum eingegangen bzw. Ersatz gab es auch nicht

• Aktivitäten
  • Gut