Nadine (36-40)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
Für Familienurlaub/ Wohlfühlur nicht zu empfehlen

Sehr schlecht

Das Wilhelm-Augusta Haus ist ein Apartmenthaus des Michels Hotels auf Norderney. Ein sehr altes Haus was für uns erst einmal nicht negativ war. Auf den ersten Blick hätte die Außenanlage gepflegter sein können. Die Eingangshalle war sauber, der Aufzug schien neu. Die Beschilderung der Appartements war fehlerhaft, was uns aber im Vorfeld mitgeteilt wurde. Im Haus selbst ist die Awo im Erdgeschoss angesiedelt. 2x wöchentlich findet dort eine Veranstaltung statt. Es hat nicht gestört. Wir hatten unser Appartement im 1 OG. Die Flure waren neu gestrichen jedoch gab es überall große Farbklekse und auch die tgl Reinigung fehlte. Nach einer Woche knirschte der ganze Boden. Auch die Fensterbänke entlang der Flure hatten über eine sehr lange Zeit keinen Lappen oder Sauger gesehen. Die Hausmüllentsorgung könnte häufiger sein.

• Schlecht
  • Das Appartement war hell gestrichen aber auch hier wurde die Farbe vom Maler auf dem Boden nicht gereinigt. Die Küche war ok. Uns fehte der Backofen. Spülmaschine hätte uns Zeit erspart, zählt aber zu Luxus. Der Kühlschrank war uns zu klein mit all den Lebensmitteln die wir uns mitgebracht hatten. Die Couch und die Bestuhlung war sehr eklig. Ohne Handtücher haben wir uns nicht hingesetzt. Absolutes No Go war der fehlende Staubsauger. Ein kleiner Besen mit Kehrblech diente uns zur Reinigung. Man bedenke, dass wir mit 2 Kindern dort waren und uns selbstversorgt haben. Einen Etagenstaubsauger gab es auf Anfrage nicht. Unmöglich. Die Betten waren ok. Auch das Etagenbett für die Kinder. Die Schränke waren groß und geräumig. Fernseher Im Wohnzimmer und Schlafzimmer waren groß und intakt. Geschirr war ausreichend wenn man nach jeder Mahlzeit spült. Die Fenster haben im Wohnzimmer und Schlafzimmern gut geöffnet und geschlossen. Ich empfehle es aber nicht. Die Rahmen wurden optisch schon Jahre nicht mehr gereinigt. Zudem ist der Blick in den Garten erbärmlich. Zum Bad. Ich denke es ist sehr neu. Es ist groß, hell, hat viel Ablagemöglichkeit und die Heizung wird schnell warm wenn man es braucht. Aber auch hier bitte die Fenster nur kippen. Die Beleuchtung hat uns genügt weil wir im Sommer zu Gast waren. Im Winter absolut ungenügend. Eine blickdichtere Gardine oder Rollos wären empfehlenswert. WLAN Fehlanzeige.

• Sehr schlecht
  • Keine Gastrinomie

• Schlecht
  • Wenn man ins Haupthaus geht um Anliegen zu klären wurde man freundlich bedient. Ansonsten kein Kontakt im Appartementhaus selbst.

• Gut
  • Optimale Lage zur Stadt und zum Strand. Dauerparkplätze direkt am Haus (4,50,- pro Tag) Zum Be-und Entladen super. Direkte Lage zum Kurpark oder auch zu Kap Hoorn (Spiehalle für Kids)

• Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht