...Dieses Jahr besuchten wir den Hausernhof das dritte mal und diesmal mit Baby, alles war Vorhanden (Bettchen, Hochstuhl, Wickelunterlage usw.) das war wirklich eine logistische Erleichterung. Wir waren von Anfang an begeistert, zentral aber sehr ruhig, wunderschöner Ausblick mit super Ferienwohnungen. Für Fragen und Ideen hatten wir die freundlichen Gastgeber zur Hand. Wir freuen uns schon auf viele weite Jahre.
Saubere, geräumige und gemütliche Wohnung mit allem was man braucht. Man fühlt sich wie zuhause.
Es gibt viele Restaurants im Ort und man kann ausgezeichnet deutsch Essen auch Eisdiele, Bäckerei und Metzgerei sind vorhanden.
Brötchenservice wird angeboten, sowie frische Eier von den Hofhühnern. Es liegen zahlreiche Ausflugsziele aus und für Fragen stehen die Gastgeber stets parat.
Zentrale aber ruhige Lage. Einkaufsmöglichkeiten zu Fuß erreichbar. Viele Wanderungen kann man direkt vom Haus starten.
Langweilig kann es einen sicher nicht werden solange das Wetter mitspielt. Ansonsten sind Bäder, Museen oder Ausflüge nach Berchtesgaden zu empfehlen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2017 |
Vorname: | Familie Neubauer |
Wir legen großen Wert daran, unseren Urlaubsgästen einen angenehmen und entspannten Urlaub zu bieten. Schön, wenn uns das gelingt. Wir freuen uns, Euch nächstes Jahr wieder zu sehen. Vielen Dank für die Bewertung.