Wir kommen schon seit vielen Jahren zum Hausernhof und fühlen uns immer wieder sehr wohl und aufgehoben. Die Ferienwohnungen sind sehr ruhig , was für uns sehr wichtig ist. Die Möglichkeiten für jede Art von Aktivitäten sind sehr zahlreich. Inzel ist ideal zum Radfahren und Wandern , man ist sehr schnell z.B. am Königsee , am Watzmann, Lofer usw., wo es sehr schöne Touren gibt. Wir kommen meistens im August / September und sollte das Wetter mal nicht so mitspielen würd nach kurzer Rücksprache mit Fam. Scheurl die Heizung angemacht, so das man sich auch an kühlen Tagen wohlig fühlt. Auch sonst werden unsere Wünsche und Anregungen immer erfüllt. Wir genießen unsere Urlaubstage bei Fam. Scheurl.
Alle unsere Wünsche wurden erfüllt, es gab auch Eier von den glücklichen Hühnern vom Hof
Wir haben ein Stammlokal wo wir sehr gerne hin gehen ,weil das Essen lecker ist und die Atmosphäre richtig urig Und das beste , es gibt sehr gutes Bier, was auch schmeckt.
Der Service entspricht unsere vollsten Zufriedenheit. z.B. Brötchenservice, Informationen für Aktivitäten,
Oh . wir fahren zwischen 7 und 12 Std. je nach Verkehrslage
Radfahren, Wandern, Baden im Schwimmbad oder im See, Joggen, Nordic Walken. Schoppen, gut Essen ( schöne nette Lokale), es gibt ein gutes Cafés und mit leckeren Kuchen, schöne gemütliche Almen und eine schöne Landschaft zum Erholen und noch vieles mehr
Dauer: | 3 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Barbara |
Vielen Dank für die nette Bewertung. Wir freuen uns natürlich immer, wenn unsere Gäste mit uns radeln und wandern und wir ihnen unsere schöne Gegend zeigen können. Bis nächstes Jahr.