Sonja und Frank (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Wirklich toll! Erholung pur!

Wir waren über Pfingsten 2 Wochen bei euch zu Gast in der Ferienwohnung "Holunder" und sagen DANKE! Wir sind zum zweiten Mal bei euch gewesen und sind wieder super erholt nach Hause gekommen! Die Ferienwohnung ist sehr sauber, liebevoll eingerichtet und der Ausblick ist einfach traumhaft. Trotz der tollen ruhigen Lage ist man zu Fuß schnell im Ort. Ruhe und Entspannung findet man im Garten und am Teich. Wir wurden sehr herzlich empfangen und begrüßt. Eure herzliche Art, eure Tiere ;-) , euer schönes Zuhause und die tolle Luft sind nur ein paar Dinge, die uns sicherlich in Erinnerung bleiben. Daumen hoch! Wir kommen immer wieder gerne! Urlaub auf dem Bauernhof ist Honig für die Seele. Danke für den schönen Urlaub ;-). Sonja & Frank aus Schermbeck

• Sehr sauber, schnukelig eingerichtet, alles da, was man braucht! Es war wie ein kleines ZUHAUSE.

• Da es sich um eine Ferienwohnung handelt, haben wir uns selbst versorgt. Sämtliche Gastronomien und Restaurants befinden sich in unmittelbarer Nähe und sind Top! Haben uns kein einziges Mal geärgert! Von der Fam. Sch. gibt es auch hier Tipps ;-) wo man gut einkehren kann.

• Handtuchwechsel, Brötchendienst und Eierdienst ;-) haben super funktioniert! Diverse Tipps und Infos der Hauseigentümer für Umgebung, Unternehmungen und Highlights haben uns gut gefallen und geholfen! Die Familie war immer ansprechbar und behilflich.

• Super gelegen! Tolle Aussicht! Und doch auch zentral! Optimal!

Wer sich in Inzell langweilt macht was falsch! Ob wandern, Soccergolf, Minigolf, Radeln, Museen, Baden, Chiemsee, Städtetouren....u.v.m. es gibt so viele Möglichkeiten was zu unternehmen. Toll ist die Chiemgau-Karte, die vom Hausernhof ausgestellt wird nach dem Check-In. Hier gibt es diverse Vergünstigungen für diese Dinge.

Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Sonja und Frank

Dankeschön für die nette Bewertung.