- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren in der großen Ferienwohnung und wir waren absolut zufrieden! Die Küche ist sehr gut ausgestattet sogar mit Spülmaschine und wirklich schönem einfachem Geschirr! Es ist eine Toplage!!! Die Gastronomie drum herum reicht völlig aus und war auch sehr gut! Die Besitzer der Ferienwohnung sind sehr, sehr nett und hilfsbereit! Das Städtchen Meersburg ist einfach wunderschön und absolut urig. Auch die Lage ist sehr gut da es sehr zentral liegt! Ein absolutes muss für alle die Städtereisen und wandern lieben! Leider können wir die Wohnung nur an Menschen empfehlen die gute zu Fuß sind da es keinen Aufzug gibt und es 48 Stufen sind :) Für alle die Füße haben die bis auf den Boden reichen können wir sie wirklich nur wärmstens empfehlen! Zu bedenken ist, falls man Geräuschempfindlich ist, das es eine Wohnung ist die zum Hinterhof zeigt. Das heißt das es schon mal laut wird! Ich habe Oropax benutzt und hatte einen wirklich erholsamen Schlaf. Für alle die Rückenprobleme hatten/haben muss ich sagen das ich ausgesprochen gut auf der Matratze geschlafen habe und keine Schmerzen hatte! (2xliger Bandscheibenvorfall mit jeweiliger OP) ABSOLUT EMPFEHLENSWERT!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut