Rolf (51-55)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Traumwohnung

Die Wohnung in der 2. Etage ( kein Aufzug) ist ca. 75 qm groß und liegt im Zentrum der romantischen Altstadt von Meersburg. Das sog. Herder-Haus ist mehrere hundert Jahre alt und wurde vor einigen Jahren umfassend modernisiert und erweitert. Die Wohnung bietet Platz für max. 5 Personen und ist liebewoll und praktisch eingerichtet. Die Wohnung besteht aus einemSchlafzimmer mit großem, begehbarem Kleiderschrank, einem Eßzimmer, einer gut eingerrichteten Küche mit Geschirrspüler, einem großen Badezimmer und einem großen Wohn-Schlafraum mit 3 Schlafmöglichkeiten. Die Wohnung ist zwar zentral, aber dennoch äußerst ruhig gelegen. Die Betten sind sehr bequem, so dass wir super schlafen konnten. Bettwäsche und Handtücher gehören zur insgesamt gehobenen Ausstattung, die auch einen Kinderhochstuhl, Wickelauflage und Kindergeschirr mit einschließt. 2 kleine Balkons bieten zwar keinen Seeblick, aber dafür einen schönen Blick über Schindeldächer auf die historische Burg. An der Uferpromenade ist man in weniger als 2 Minuten. Auch die Anlegestelle für die Fähren sind fußläufig innerhalb von wenigen Minuten zu erreichen. Die Wohnung bietet Abstellmöglichkeit für Fahrräder und man bekommt einen Parkausweis fürs Auto. Der Stellplatz ist ca. 300m von der Wohnung entfernt, da in der Altstadt keine Parkplätze vorhanden sind. Zum Ein- uns Ausladen kann man aber direkt vor dem Haus parken. Der Vermieter wohnt auch im Herderhaus. Seine freundliche, aber nie aufdringliche Art hat zu dem gelungenen Urlaub beigetragen. In der Wohnung gibt es umfangreiches Infomaterial zum Thema Ferien am Bodensee. Wir fanden die Wohnung in sauberem Zustand vor. Wir können die Wohnung uneingeschränkt empfehlen und werden gerne wiederkommen.

• sauber, top eingerichtet incl SAT TV

• Vermieter sehr zuvorkommend und freundlich

• Für Radfahrer ideal, viele Ausflugsziele auch per Schiff ohne Auto gut zu erreichen. Schwimm- und Thermalbad zu Fuß zu erreichen.

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Rolf