- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Wir wollten mit unserer 5 jährigen Tochter "Urlaub auf dem Bauernhof" machen, so wie ich es aus meiner Kindheit kenne, dort war ich mit im Stall bei den Kühen, Trecker fahren uvm. Wir sind dann dort auf den Heutauer Hof gestoßen, der auf den Bildern sehr schön aussah. Es wurde zudem angepriesen, dass es dort viele Tiere und Spielmöglichkeiten plus Spielscheune für Kinder gibt. Dem ist leider nicht so... in der Spielscheune stehen teilweise völlig kaputte Trettrecker und eine Scheune ist es auch nicht wirklich. Auf dem Boden liegt eine alte und dreckige Matratze an einer Kletterwand. Meine Tochter wollte dort absolut nicht spielen. Tja und die angepriesenen Tiere und Hilfe im Stall, es gibt zwei Kaninchen, die in einem winzigen, dreckigen Stall sitzen und kein frisches Wasser haben. Es gibt zwei Pferde, die in ihrem eigenen Mist stehen, die völlig kaputte Hufe haben, ein Schmied wäre hier mal sinnvoll. Es gibt ein paar Kühe auf der Weide, die nicht dem Hof gehören. Ein paar Katzen laufen auf dem Hof herum. Die Gastgeber waren bei der Ankunft sehr freundlich und höflich, aber das war es dann auch schon. Die Gastgeber sieht man nie, es gibt keinen Brötchenservice, gar nichts!!! Wir hatten 4 Handtücher für 1 Woche, 2 Erwachsene plus 1 Kind. Es wird sich nicht erkundigt, ob alles ok ist. Die Wohnung ist ausreichend ausgestattet, aber nicht wirklich sauber. Es riecht sehr muffig in der ganzen Wohnung. Die Kopfkissen und Bettdecken riechen auch sehr unangenehm. Es ist in großen und ganzen alles sehr heruntergekommen. Wir sind nicht zufrieden und werden auch nicht wiederkommen.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |