Ich neige nicht dazu, Bewertungen für Ferienunterkünfte abzugeben. Aber in diesem Fall muss ich mal eine Ausnahme machen: Es war einfach himmlisch! Mein Mann und ich hatten im September 2018 die Hochbrunner Suite gemietet. Das Ambiente ist einfach toll. Zu der Wohnung gehört ein kleiner Balkon mit großer Aussicht auf dem es sich hervorragend frühstücken lässt. Hierzu kann man die eine oder andere Leckerei im Hofladen von Frau G. erstehen. Sehr lecker! Auf dem Hof leben und arbeiten drei Generationen der Familie G. Die jüngste Generation, Julia Gatscher hat im September auf dem Hof ein Törggelelokal eröffnet und wir sind spontan zur Eröffnungsfeier eingeladen worden. So konnten wir hautnah die südtiroler Gastfreundschaft erleben und genießen. Herr Gatscher senior hat mir viel über den Anbau seiner Äpfel erklärt. Ein faszinierendes Produkt! Übrigens: Unser Schlafzimmer ging zum Hof hinaus. Aber dank der neuen Fenster konnten wir trotz Törggelelokal himmlisch schlafen! Überhaupt ist der Hof schön ruhig und vor allem sonnig gelegen. Das konnten wir bei noch sommerlichen Temperaturen am Pool genießen. Wer sich nicht entscheiden kann zwischen mediteraner Leichtigkeit und südtiroler Atmosphäre, sollte hier Urlaub machen. Es vereint beides aufs Schönste. Es ist gut ein Auto vor Ort zu haben. Allerdings sind wir mit dem sogenannten "Winepass" (viele Vergünstigungen sowie freie Fahrt mit allen öffentlichen Verkehrsmitteln in Südtirol) oft mit der Bahn gefahren, sogar bis nach Trient. Die Züge nach Meran und Bozen fahren regelmäßig. Vom Bahnhof in Bozen ist es nur ein kurzer Fußweg zur Rittner Seilbahn, welche auch im Winepass enthalten ist. Wir können den Hochbrunner Hof wärmstens empfehlen!
Wir haben bestens geschlafen!
Südtiroler Küche, hausgemacht und sehr lecker!
Alles prima! Keine Beschwerden!
Auto nötig, unzählige Ausflugsziele (auch ohne Auto)!
Sehr schöne Poolanlage, mit bequemen Liegen!
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Heike |