Tolle Lage. Liebevoll eingerichtete Wohnung. Sauber und komfortabel. Besser gehts nicht. Ein Urlaub zum Weiterempfehlen.
Whg. Untersberg Nr. 6. Die Wohnung hat eine gute Größe und Zimmeraufteilung. Die separate Küche ist gut ausgestattet. Es hat nichts gefehlt. Alles wirkt hochwertig und modern. Es ist liebevoll dekoriert, man fühlt sich sofort wohl. Der Balkonausblick ist grandios und unbezahlbar. Lediglich eine Liege auf dem Balkon hat mir gefehlt, wäre aber jetzt klagen auf hohem Niveau.
Ea gab einen morgendlichen Brötchenservice bis an die Wohnungstür. Ich habe mir ein Paket mit Medikamenten senden lassen, wurde netterweise auch für mich angenommen. Brötchenumbestellung klappte super. Bei Bedarf wird auch bei Anreise der Kühlschrank gefüllt.
20 km bis Berchtesgarden, 10 bis Bad Reichenhall und Salzburg. Eine halbe Stunde bis zum Chiemsee. Alles ist gut und schnell von der Alm aus zu erreichen. Die Autobahn ist direkt vor der Tür.
Im Garten gibt es einen Spielplatz für die Kinder. Tischtennisplatte ist auch vorhanden. Der Wald zum Wandern ist direkt hinter dem Haus.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |