Ein wunderbarer Bauernhof mit toller Lage und herzlichen Gastgebern. Der Aufenthalt bei Bernhard und Mathilde war einfach sagenhaft. Der Bio-Bauernhof liegt ruhig und mit einmaligem Blick auf die umliegenden Berge. Das Gästezimmer ist gemütlich und einladend ausgestattet. Das Bio-Frühstück am Morgen lässt keine Wünsche übrig: Eier von den hofeigenen Hühnern, selbstgemachte Marmelade, Topfen, Joghurt, Orangensaft, Kaffee, Tee, eine große Auswahl an Käse und Wurst, Müsli, Obst und frische Semmeln. Die Gastgeber sind herzlich, aufmerksam und geben bei Bedarf auch tolle Wander- und Ausflug-Tipps. Ein rundum gelungener Kurzurlaub.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2021 |
Vorname: | Jenny |
Hallo, Jenny und Benjamin Vielen Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns, daß Ihr Euch bei uns so wohlgefühlt habt und die Überraschung so gut gelungen ist. Ich hoffe, Ihr habt Euch schon gut eingelebt in Eurer neuen Wohnung und genießt die Zeit in Bayern. Wir würden uns riesig freuen, wenn Ihr mal wieder bei uns vorbeischauen würdet. Alles Gute und vielleicht bis bald Mathilde und Bernhard