Wir, Großeltern, machten 12 Tage Urlaub auf dem Hörlhof (Bauernhof) mit unseren 2 Enkelkindern (9J. u. 5J.). Absolut zu empfehlen, vor allem mit Kindern. Die Fewo "Ahorn", welche wir bewohnten, ist gut ausgestattet, und stimmt mit den Bildern in der Beschreibung überein. Im Wohnzimmer gibt es eine Schlafcouch, auf der durchaus 2 Kinder schlafen können. Für die Kinder gibt es Spielgeräte und Kinderfahrzeuge auf dem Hof. Die Tiere sind für die Kinder sehr interessant und die frischen Eier zum Frühstück waren sehr lecker. Wir waren Selbstversorger. Unsere Fahrräder konnten in der Garage abgestellt werden und für das Auto gab es einen Parkplatz auf dem Hof. Wir haben die Chiemgau Karte richtig gut genutzt und waren viel unterwegs.
Fewo gute Ausstattung. Wir haben alle gut geschlafen. Das Badezimmer ist etwas klein, aber ausreichend. Die Küche ist neben großem Herd (4 Kochstellen, Ceranfeld) mit Backofen, Kühlschrank mit Gefrierfach, Spülmaschine, Kaffeemaschine, Wasserkocher, ausreichend Geschirr, ect. ausgestattet.
Frühstück haben wir selbst gemacht (wird aber auch im Haus angeboten, BrötchenService vorhanden) und zum Essen waren wir immerunterwegs. In den meisten Lokalen gibt es durchgehend warme Küche.
Sehr nette und freundliche Gastgeber, die allzeit um das Wohlbefinden der Gäste besorgt sind.
Der Hörlhof liegt ca. 2km von der Ortsmitte Inzell entfernt.
Reichlich vorhanden... auch durch die Chiemgau Karte
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |