Christopher Kaupa (31-35)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Komfort trifft zu Hause sein im Urlaub

Wer einen rundum gelungenen, erholsamen und umsorgten Urlaub verbringen möchte, der ist hier richtig aufgehoben. Die untere Wohnung Rauchkuchl, die wir nun schon 3x in den Sommermonaten bewohnen durften, ist gemütlich und sehr komfortabel. Sie beherbergt unproblematisch min 6 Erwachsene. Zum Kochen und entspannen ist alles geboten. Die 2 Saunen im Keller runden das Ganze ab. Der dazugehörige Garten lädt zum sinnieren bei Bachrauschen ein. Extrem entspannend. Zudem ist die Lage hervorragend, da Nauders komplett fußläufig in kurzer Zeit erreichbar ist. Die Familie ist extrem engagiert alle Wünsche zu erfüllen und ist auch bei Ausflugtipps nicht sparsam. So muss eine Apartementvermietung aussehen. Wir kommen gerne wieder. Nauders und die Unterkunft sind aus unserer Sicht immer eine Reise wert.

• Gemütlich, sauber und bequeme Betten

• In Nauders ist hervorragende Gastronomie mit großer Auswahl gegeben.

• Die Familie gibt sich größte Mühe jeden Wunsch zu erfüllen. Tolle heimelige Atmosphäre ist damit gesichert.

• Zentral. Fußläufig alle wichtige Infrastruktur erweitert.

Toller Wellnessbereich im Keller, Wandern, mountainbiken direkt vor der Türe. Ansonsten sind diverse Möglichkeiten per Auto erreichbar.

Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Christopher Kaupa